Angebote & Speiseplan

Nachhaltigkeit in der Produktion von Ablinger

”NACHHALTIGKEIT“ IST EIN BEGRIFF, DEN VOR 20 JAHREN NUR FACHLEUTE GEKANNT HABEN. ER UMSCHREIBT EINE HANDLUNGSWEISE, BEI DER NEGATIVE FOLGEN FÜR UMWELT UND GESELLSCHAFT VOR ALLEM LANGFRISTIG SO WEIT WIE MÖGLICH VERMIEDEN WERDEN. DAZU GEHÖRT INSBESONERE DAS THEMA "ENERGIEERZEUGUNG“. DOCH VOM REDEN ALLEIN PASSIERT NICHTS. DESWEGEN HANDELT ABLINGER. EIN INTERVIEW MIT FRANZ ABLINGER JUNIOR GIBT EINBLICKE.

Mehr dazu hier...

HERKUNFT. ZUKUNFT.

KALBFLEISCH VON ABLINGER

Mehr dazu hier...

Die HEIMAT vieler Köstlichkeiten

Mehr dazu hier...

100 % Qualität aus Österreich

Im Ablinger Hauptgeschäft und in der Filiale erhalten Sie Schweine-, Rinder- und Kalbfleisch zu 100 % aus Österreich. Das heißt: Die Schweine, Rinder und Kälber werden also in Österreich geboren, wachsen hier tiergerecht auf und werden direkt bei uns im Haus geschlachtet und sofort verarbeitet. Weil Sie mit Ihrem Kauf sowohl kurze Transportwege als auch die regionale Landwirtschaft fördern, schmeckt’s gleich doppelt so gut. Und für Ihr Wunschrezept schneiden wir das Fleisch für Sie gern individuell zu.

Mehr dazu hier...

Unser Rezept-Tipp

Kalbsleber mit Apfelscheiben, Bacon und Zwiebel-Marmelade

Hier geht’s zum Rezept...

Unser Rezept-Tipp

Kalbsleber mit Apfelscheiben, Bacon und Zwiebel-Marmelade

Hier geht’s zum Rezept...