CHEF SELECTION

CHEF SELECTION Das sind ausgesuchte Fleischstücke von höchster Qualität, die im Sous-vide-Verfahren auf den Punkt vorgegart, hygienisch eingeschweißt und gekühlt beim Koch angeliefert werden.

   

von Profis ...

Entwickelt und erprobt wurde das CHEF SELECTION Sortiment von Metzgermeister Franz Ablinger in enger Zusammenarbeit mit Otto Wallner, dem ehemaligen Küchenchef des Haubenrestaurants Schlosswirt in Anif.  

   

... für Profis

CHEF SELECTION nimmt Profi-Köchen Arbeit ab — aber nichts aus der Hand. Durch den Zeitgewinn können Sie sich auf die Perfektionierung Ihrer Speisen konzentrieren.  

   

die Details

Ausgesuchte Fleischstücke von Stier, Kalb, Schwein und Ente
  • Teilweise leicht gesalzen und vorgewürzt
  • Im Sous-vide-Verfahren auf den Punkt im Vakuum gegart
  • Innerhalb weniger Minuten servierfertig aufbereitet
  • Hygienisch problemlose Lagerung

die Vorteile

  • Vielfältige Verwendungsmöglichkeiten für warme und kalte Küche
  • Durch minimierte Zubereitungszeiten Konzentration des Küchenteams auf wichtigere Arbeiten
  • Jederzeit qualitativ perfekte Ergebnisse (Saftigkeit, Zartheit, Fleischgeschmack)
  • Sichere Aufbereitung auch durch angelernte Küchenkräfte
  • Geringerer Energieeinsatz durch Wegfall der Garzeiten

Ausgesuchte Spezialitäten der Chef Selection

 

STIER-BEIRIED fein geschnitten als Roastbeef, kurz gebraten als Rumpsteak, für Zwiebelrostbraten oder zu Pilzgerichten - vac. ca 1,5 kg / Art.Nr. 17165


STIER-TAFELSPITZ klassisch als Tafelspitz oder auch passend zu Blaukraut und allen Kartoffelvarianten - vac. ca. 1,5 kg / Art.Nr. 17145


KALBS-ZAPFEN falsches Filet - für kalte Vorspeisen und Platten, Vitello tonnato oder mit verschiedenen Saucen und Beilagen - 2 Stk., vac. ca. 1,6 kg / Art.Nr. 17170


SCHWEINE-LOIN-RIBS kurz überbraten und mit Wedges, Grillsaucen, Knoblauchbrot und Salaten servieren - vac. ca. 2 kg / Art.Nr. 17105


SCHWEINE-SCHOPF Schweinsbraten klassisch mit Semmel- oder Kartoffelknödel, Sauce und Krautsalat - vac. ca. 2,3 kg / Art.Nr. 17100


ENTENKEULE klassisch fein mit Blaukraut, zu Linsen, mit Kartoffelkrapferl oder Knödel - vac. ca. 0,9 kg / Art.Nr. 17190


RINDERRIPPEN BBQ sous vide, sind mariniert, leichte Paprika-Note, leichte Rauchnote - ca. 2 kg / Art.Nr. 17158


SPARE-RIBS sous vide, sind in Spare-Ribs Würzung mariniert, mit pikanter Schärfe und süßer Unternote, klassischer BBQ Stil - ca. 2 kg / Art.Nr. 17107

Weitere Themen

Zart und von höchster Qualität.

HERKUNFT. ZUKUNFT Österreichisches Kalbfleisch für die Österreichische Gastronomie

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Ablinger gibt durch ein Interview mit Franz Ablinger Junior Einblicke in das Thema "Nachhaltigkeit in unserer Produktion".

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