Die HEIMAT vieler Köstlichkeiten

 
Stellt man Kunden aktuell die Frage, was für sie bei Lebensmitteln wichtig ist, kommt oft als Erstes: "Dass sie aus Österreich sind!" Als Familienbetrieb mit einer 90-jährigen Geschichte gibt es für Ablinger von jeher nur ein Ziel: Aus dem Besten was unsere Heimat zu bieten hat, mithilfe von traditionellem Handwerkt wohlschmeckende Fleisch- und Wurstprodukte zu fertigen. in dieser Hinsicht ist auch die Schlachtung direkt im Betrieb ein besonders wichtiger Teil der Ablinger Philosophie.
Die Tiere stammen aus der Region, von Bauern, mit denen man oft seit Jahrzehnten zusammenarbeitet. Die Tiere stammen aus der Region, von Bauern, mit denen man oft seit Jahrzehnten zusammenarbeitet. So sind zum einen tiergerechte Haltung sowie die kurze und stressfreie Anfahrt garantiert, zum anderen die kontrollierte Schlachtung und sorgfältige Verarbeitung des frischen Fleisches- So kann man neben bester Qualität auch 100 % Österreich bei vielen Erzeugnissen garantieren. Um das auf Ablinger Produkten deutlich erkennbar zu machen, hat man ein Herkunftssiegel eingeführt, welches Kunden signalisiert: Dieser Genuss ist zu 100 % aus Österreich - von Tieren, die hier geboren sowie tiergerecht aufgezogen wurden und bei Ablinger verarbeitet worden sind.

Weitere Themen

NACHHALTIGKEIT IN UNSERER PRODUKTION

Ablinger gibt durch ein Interview mit Franz Ablinger Junior Einblicke in das Thema "Nachhaltigkeit in unserer Produktion".

Mehr dazu hier...

Nachhaltigkeit in der Produktion von Ablinger

”NACHHALTIGKEIT“ IST EIN BEGRIFF, DEN VOR 20 JAHREN NUR FACHLEUTE GEKANNT HABEN. ER UMSCHREIBT EINE HANDLUNGSWEISE, BEI DER NEGATIVE FOLGEN FÜR UMWELT UND GESELLSCHAFT VOR ALLEM LANGFRISTIG SO WEIT WIE MÖGLICH VERMIEDEN WERDEN. DAZU GEHÖRT INSBESONERE DAS THEMA "ENERGIEERZEUGUNG“. DOCH VOM REDEN ALLEIN PASSIERT NICHTS. DESWEGEN HANDELT ABLINGER. EIN INTERVIEW MIT FRANZ ABLINGER JUNIOR GIBT EINBLICKE.

Mehr dazu hier...

HERKUNFT. ZUKUNFT.

KALBFLEISCH VON ABLINGER

Mehr dazu hier...

100 % Qualität aus Österreich

Im Ablinger Hauptgeschäft und in der Filiale erhalten Sie Schweine-, Rinder- und Kalbfleisch zu 100 % aus Österreich. Das heißt: Die Schweine, Rinder und Kälber werden also in Österreich geboren, wachsen hier tiergerecht auf und werden direkt bei uns im Haus geschlachtet und sofort verarbeitet. Weil Sie mit Ihrem Kauf sowohl kurze Transportwege als auch die regionale Landwirtschaft fördern, schmeckt’s gleich doppelt so gut. Und für Ihr Wunschrezept schneiden wir das Fleisch für Sie gern individuell zu.

Mehr dazu hier...