HERKUNFT. ZUKUNFT.
Qualität vor Preis.
Warum ausländisches Fleisch billiger ist? Bei uns werden Kälber 6 bis 8 Wochen mit Milch (15 Liter/Tag) aufgezogen, bis die Raufütterung beginnt, während andernorts vielfach Milchaustauscher gefüttert werden. Das Fleisch ist zwar ebenso hell und zart, aber eben keine österreichische Spitzenqualität. Will man heimische Premiumprodukte servieren, darf der Preisvorteil die Herkunft niemals aufwiegen. Somit ist Ablinger Kalbfleisch immer auch eine Auszeichnung für den Wirt - und eine starkes Verkaufsargument auf jeder Speisekarte!
Ablinger Kälbermastprojekt.
Die Vorteile von heimischen Kalbfleisch liegen auf der Hand. Aufzucht, Schlachtung und Vermarktung in der Region garantieren kürzeste Transportwege sowie eine kurze, stressfreie Reise zum Schlachthof. Ein Umstand, der den Tieren selbst und natürlich der Fleischqualität zugutekommt. Ablinger ist Partner des Kälbermastprojektes, das als richtungsweisende Initiative Landwirten neue Wege eröffnen soll, um ihre Tiere in Österreich zu vermarkten und dadurch höhere Preise zu erzielen.
Partner der Gastronomie.
Fleisch von österreichischen Kälbern - geboren und gemästet in Salzburg, Tirol & Vorarlberg, geschlachtet im Betrieb in Oberndorf - ist natürlich bei Ablinger erhältlich. Alle Infos dazu und die Möglichkeit zum Bestellen gibt es bei den Ablinger Fahrverkäufern. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem Hochgenuss - 100 % aus Österreich!
Weitere Themen
NACHHALTIGKEIT IN UNSERER PRODUKTION
Nachhaltigkeit in der Produktion von Ablinger
Die HEIMAT vieler Köstlichkeiten
100 % Qualität aus Österreich