Unsere salzburger Dürre
Unsere salzburger Dürre
Ob im Kartoffelgulasch oder mit Senf und Kren - für Wurstliebhaber einfach immer ein Genuss.
Unsere Dauerwürstel
Pfefferbeisser, Landjäger & Co dürfen bei keiner deftigen Jause fehlen.
Die Ablinger Landjäger
Die Landjäger sind nur eine von vielen Köstlichkeiten aus unserer vielfältigen Auswahl an Roh- und Dauerwürsten. Diese Wurstsorten zeichnen sich durch ihre besondere Zubereitungsweise aus: Rohwürste, wie beispielsweise Salami, werden aus rohem Fleisch hergestellt und durch Trocknen oder Räuchern haltbar gemacht. Sie überzeugen durch ihr intensives Aroma und ihre lange Haltbarkeit. Dauerwürste werden zusätzlich geräuchert und getrocknet, was ihnen ihren charakteristischen Geschmack verleiht.
Roh- und Dauerwürste sind bei Jung und Alt gleichermaßen beliebt. Sie lassen sich lange lagern und sind die perfekten Begleiter für Jausen, Picknicks oder Ausflüge.
Gut zu wissen:
Nur etwa 20 Produkte aus unserem Standart-Sortiment enthalten Allergene. Alle Allergene werden selbstverständlich transparent und deutlich gekennzeichnet, sowohl auf unseren Verpackungen als auch in den Produktunterlagen für Gastronomie und Handel.
Wissenswertes zur Landjäger
darf’s ein bisserl mehr sein?
+
Landjäger
Landjäger
Für die schnelle Mahlzeit
+
Pfeffersalametti
Pfeffersalametti
Mit Pfefferkörnern ummantelt
+
Hauswürstel
Hauswürstel
Typische würzige Rohwurst
+
Mini-Hauswürstel
Mini-Hauswürstel
Der kleine Snack
+
Cabanossi
Cabanossi
Ein Familien-Liebling
+
Waldviertler
Waldviertler
Im Kranz
+
Salzburger Dürre
Salzburger Dürre
Klassik
+
Braunschweiger
Braunschweiger
Der Klassiker bei Ablinger
+
Wiener
Wiener
Leicht geräuchert
+
Florentiner
Florentiner
Eine spezielle Delikatesse
+
Salzburger Hausmarke
Salzburger Hausmarke
nach alter Rezeptur
+
Polnische
Polnische
Geräuchert und gebraten
+
Ablinger Spezial
Ablinger Spezial
Die deftige Dauerwurst
+
Käswurst
Käswurst
Speziell mit Emmentaler
+
Kantwurst
Kantwurst
Herzhafte Rohwurst