Jedermanns liebling
Unsere Leberknödel
Delikat essen
Traditionelle Hausmannskost
Jedermanns liebling
Unsere Leberknödel
Delikat essen
Traditionelle Hausmannskost
Ablingers Spezialitäten
Der Leberkäse ist unangefochten Jedermanns Liebling. Das österreichische Lebensmittelbuch legt genau fest welche Bestandteile der klassische Leberkäse haben muss. Bei Ablinger liegt der Anteil an Schweine- und Rindfleisch sogar deutlich über der Richtlinie, somit erhält der Kunde ein sehr hochwertiges Produkt. Probieren Sie unsere Varianten Käse-Leberkäse und Pfefferoni-Leberkäse, angebraten, kalt aufgeschnitten, klassisch im Semmerl oder ausgefallen als Leberkäse-Cordon bleu.
Doch bei Ablinger endet die Vielfalt nicht mit dem Leberkäse – sie beginnt hier! Unser Sortiment umfasst ebenso Kalbsleberstreichwurst und Zwiebling, hausgemachte Leberknödel, Sulzen, Grammelschmalz, Ochsenmaulblock und vieles mehr. Genuss kennt bei uns keine Grenzen!
Wissenswertes zum Leberkäse
darf’s ein bisserl mehr sein?
+
Leberkäse
Leberkäse
Österreichs Liebling
+
Käse-leberkäse
Käse-leberkäse
Mit würzigem Emmentaler
+
Pfefferoni-leberkäse
Pfefferoni-leberkäse
Scharf und g'schmackig
+
Leberkäsebrät
Leberkäsebrät
Zum selber backen
+
Kalbsleberstreich-wurst
Kalbsleberstreich-wurst
Die Milde
+
Streichwurst fein
Streichwurst fein
Feiner Brotaufstrich
+
Kürbiskernstreich-wurst
Kürbiskernstreich-wurst
Mit Kürbiskernen
+
Kräuterstreichwurst
Kräuterstreichwurst
Die Herzhafte
+
Bauernstreichwurst
Bauernstreichwurst
Würzig und Pikant
+
Brotzeitaufstrich
Brotzeitaufstrich
Herzhafter Brotaufstrich
+
Grammelschmalz
Grammelschmalz
Deftiger Brotaufstrich
+
Leberknödel
Leberknödel
Klassische Suppeneinlage
+
Haussulze
Haussulze
Spezialität des Hauses
+
Presswurst
Presswurst
Für die deftige Jause
+
Rindfleischsulze
Rindfleischsulze
Feine Delikatesse