Mei liabste Auszeit
vielfalt in scheiben
Der Ablinger Aufschnitt
Genuss muss nicht immer mit Aufwand verbunden sein. Ob zur Jause, für die Schulpause oder am kalten Buffet – der Aufschnitt von Ablinger erfreut sich großer Beliebtheit. Dieser Aufschnitt beinhaltet unsere beliebtesten Wurstsorten: Pikantwurst – Wiener – Extra – Krakauer.
Kein Wunder, denn Schwarzbrot oder Vollkornbrot, Baguette oder Semmel lassen sich mit den verschiedenen Belägen im Handumdrehen in kleine Köstlichkeiten verwandeln.
Doch die Frischwurstvielfalt bei Ablinger ist noch viel größer: Neben Weißwurst, mit oder ohne Kräuter, gibt es Lyoner, Champignonwurst, Kalbspariser und viele weitere Sorten. Für alle, die das Besondere suchen, haben wir außerdem eine Zungenaufschnittwurst im Angebot – für ein besonderes Geschmackserlebnis.
Wissenswertes zum 4-fach Aufschnitt
darf’s ein bisserl mehr sein?
+
Extrawurst
Extrawurst
Feine Aufschnittwurst
+
Pikantwurst
Pikantwurst
Mit rotem und grünem Paprika
+
Krakauer
Krakauer
Typische Schinkenwurst
+
Lyoner
Lyoner
Mit grünem Pfeffer
+
Salzburger Aufschnittwurst
Salzburger Aufschnittwurst
Mit Schinkenstückchen und Paprika
+
Gourmet Aufschnittwurst
Gourmet Aufschnittwurst
Mit Karotten, Pistazie und Champignon
+
Zungenaufschnitt-wurst
Zungenaufschnitt-wurst
Verfeinert mit Pistazien
+
Champignonwurst
Champignonwurst
Verfeinert mit köstlichen Champignons
+
Tiroler
Tiroler
Regionale Spezialität
+
Kalbspariser
Kalbspariser
Besonders mild im geschmack
+
Weisswurst
Weisswurst
Regionale Delikatesse
+
Weisswurst mit Kräutern
Weisswurst mit Kräutern
Verfeinert mit Petersilie
+
Salzburger Trio
Salzburger Trio
Pikant, Extra, Wiener
+
Classic Aufschnitt
Classic Aufschnitt
Krakauer, Extra, Pikant, Wiener
+
Salzburger Aufschnitt
Salzburger Aufschnitt
Krakauer, Extra, Pikant, Wiener, Polnische
+
Motivrouladen
Motivrouladen
Metzgerhandwerk zur Weihnachtszeit