Die Minis von Ablinger

Klein, aber fein: Die Stärke der Cocktailwürstel von Ablinger liegt in ihrer Größe.

Frankfurter, Debreziner, Käsekrainer, Münchner, Kalbsbratwürstel im Miniformat unterscheiden sich von ihren großen Vorbildern nur durch ihre Größe und ihr Gewicht.

Das Aussehen, die Rezeptur und der Geschmack sind identisch.

Ihr Vorteil: Man ist nicht bereits nach einem Paar satt – und kann so viel mehr an unterschiedlichen Ablinger Köstlichkeiten ausprobieren.

Besonders beliebt sind die kleinen Stars auf dem Frühstücksteller. Viele Gäste greifen dann am Buffet gerne zu, wenn sie Lust auf Herzhaftes am Morgen haben. Zum klassischen britischen oder auch amerikanischen Breakfast mit Rührei, Bacon und Baked Beans passen die Kalbsbratwürstel, die Frühstücks-Landbratwürstel und die Frankfurter perfekt. Sie lassen sich schnell zubereiten und behalten in den Chafing Dishes lange ihren Biss.

Mit ihren kurzen Vorbereitungszeiten beanspruchen die Minis nur wenig Zeit in der Küche.

Beim traditionellen Weißwurstfrühstück sorgt die Cocktail-Weißwurst nicht nur für Abwechslung und Gesprächsstoff, sondern sie eignet sich auch für Gäste, die nicht so viel Hunger haben.

Das gilt natürlich ebenfalls bei Veranstaltungen, Empfängen und Feierlichkeiten jeder Art für alle anderen Cocktailwürstel.

Gerade beim inzwischen so beliebten Flying Buffet mit vielen kleinen Gängen spielen die Minis ihre Vorteile aus – viel Geschmack, aber immer nur ein kleiner Happen. Die machen auf dem Teller eine gute Figur und lassen genügend Appetit für weitere kulinarische Überraschungen.

Wer Kinder zu seinen Gästen zählt, kann sich mit den Minis schnell neue Freunde und bei den Eltern beliebt machen. Für sie gibt es die Cocktail-Frankfurter auch ohne Haut, gut zu greifen und zu beißen, aber dennoch immer knackig – ob kalt für die Nachmittagsjause, ob abenteuerlich am Lagerfeuer als Würstel am Spieß oder am Frühstücksbuffet.

Unser Sortiment an Miniwürstel wird laufend erweitert.

Sehr beliebt sind auch unser Grillminis.