Convenience –
einfach besser vorbeitet!
Fertige und halbfertige Produkte für die Gastronomie.
Im Spannungsfeld von Zeit- und Kostendruck, Personalmangel, Ansprüchen von Gästen und eigenen Qualitätsvorstellungen gibt es in der Gastronomie ein Zauberwort: Convenience! Was man in der Profiküche nicht oder nur mit wirtschaftlich hohem Aufwand selbst machen kann, das kauft man als Ware zu. Die Vorteile liegen auf der Hand: Kürzere Zubereitungszeiten und ein breiteres Angebot erfreuen die Gäste, Arbeitsprozesse laufen wesentlich entspannter ab, die Chefs können sich auf für sie wichtige Aufgaben konzentrieren.

Vorportionierte Fleischteile
Die Arbeitserleichterung für Profi-Köche beginnt für Ablinger schon beim Zuschnitt der Fleischteile. Schnitzel vom Schwein oder Kalb, Schweinekoteletts, Schweineschopf, Gulasch oder Rindsrouladen werden vorportioniert angeboten. Zusätzlich kann man von Ablinger auch noch fertige Schweine- und Putenspieße sowie gefüllte Rouladen beziehen.
Traditionelle Spezialitäten, von uns für Sie vorbereitet
Die Zubereitung der beliebten Leberknödel von Ablinger, die es in zwei Größen und Verpackungseinheiten von 4 bis 14 Stück gibt, ist besonders einfach. Für Liebhaber von Innereien greifen Gastronomen gern auf das vorgekochte und geschnittene Schweine- oder Kalbsbeuschel zurück, das als Tiefkühlware nur noch fertig gekocht und gewürzt wird. Als fleischfreie Alternative bietet Ablinger für die Gastronomie die beliebten Kaspressknödel an. Sie sind bereits von einem Koch bei Ablinger herausgebacken und stehen nach dem Erhitzen innerhalb kürzester Zeit vor dem Gast auf dem Tisch. Vom Schwein und Kalb gibt es darüber hinaus Cevapcici, faschierte Laibchen und Kalbsbutterschnitzel als fertige Tiefkühlware zur schnellen Zubereitung.
Fast Food vom Feinsten
Heiß begehrt sind aktuell Burger in verschiedensten Varianten. Sie stellen gerade bei einem klassischen Angebot eine attraktive Möglichkeit dar, die Speisekarte aufzupeppen. Unsere Hüttenburger – in den Grammaturen 150 g oder 100 g – werden roh, TK angeliefert und sind somit auch zur Bevorratung ideal.
Sous- Vide
Produkte der Ablinger Produktlinie Chef Selection sind ausgesuchte Fleischstücke von höchster Qualität, die im Sous-vide-Verfahren auf den Punkt vorgegart, hygienisch eingeschweißt und gekühlt beim Koch angeliefert werden. Die ausgesuchten Teilstücke von Stier, Kalb, Schwein und Rind sind teilweise leicht gesalzen/gewürzt und im Sous-vide Verfahren auf den Punkt vorgegart. Minimale Vorbereitungszeit in der Küche, perfektes Ergebnis. Erfahren Sie hier zur CHEF Selection. –> VERLINKUNG

Die Ablinger sous-vide Linie "Chef Selection" erfreut sich großer Beliebtheit bei den Gastronomen.
Ablinger Chef Selection