Pulled Pork

Die „gerissenen“ Fleischstücke sind für feine Burger nicht mehr wegzudenken.

Verwendete Produkte:

  • Pulled Pork
Download

Download PDF

Zutaten für 4 Personen:

  • Ablinger Pulled Pork, 1 kg , grillfertig
  • 1 Aluschale
  • BBQ Sauce
  • Burger Brötchen

Zubereitung:

Pulled Pork aus der Verpackung nehmen und den Saft separat bereitstellen. Das Fleisch in die Aluschale legen und dann indirekt für 45 bis 90 Minuten (je nach Größe des Fleisches) am Grill durchgaren lassen.
In der Zwischenzeit einmal mit der BBQ Sauce einpinseln um den typischen amerikanischen BBQ- Geschmack zu erreichen.
Danach vom Grill nehmen und mit zwei Gabeln in kleine Stücke zerteilen. Den bereitstellten Saft über das Fleisch gießen und mit der Aluschale am Griller nochmals für 15 Minuten durchziehen lassen.
In frisch gebackenen Burger Brötchen, mit Krautsalat anrichten.