Dies ist eine Vollzeit Ausbildungsstelle im Hauptgeschäft
Dies ist eine Vollzeit Ausbildungsstelle im Hauptgeschäft
Arbeiten in der Produktion/Verwaltung
In unserem Standort in der Franz-Xaver-Grimm-Straße, wo sich Produktion und Verwaltung unter einem Dach vereinen, finden sich eine Vielzahl an verschieden Jobs. Die über 200 Mitarbeiter arbeiten in gastronomischen, handwerklichen, kaufmännischen und technischen Berufen in den Bereichen Verwaltung, Qualitätsmanagement, Technik, Produktion, Verpackung und Verkauf. Hier findet man unterschiedlichste Qualifikationen – von der angelernten Fachkraft über den Quereinsteiger aus der Gastronomie bis zum Magister mit Studium. Der 15- jährige Lehrling trifft auf den „alten Hasen“ mit über 40 Jahren Betriebszugehörigkeit. Möchtest du auch Teil des Ablinger Teams werden? – Dann klicke dich durch unsere offenen Stellen.

Jetzt Initiativbewerbung abschicken!

Arbeiten im Hauptgeschäft
Seit 1932 ist unser traditionsreiches Hauptgeschäft in Oberndorf die Anlaufstelle für hochwertige, regionale und frische Fleisch & Wurstwaren und internationale Delikatessen. Kunden werden in der Feinkost, beim Fleisch, der Heißen Theke mit Freundlichkeit und Fachwissen bedient. Die beliebte Imbissstube, welche gerade zur Mittagszeit Anlaufstelle für Hungrige aus jeder Branche ist, verköstigt mit Mittagsmenüs und Imbissgerichten unsere hungrigen Oberndorfer. Bist du eine offene, teamfähige Person? – Dann klicke dich durch unsere offenen Stellen.
Jetzt Initiativbewerbung abschicken!


Deine Ausbildung bei Ablinger
Starte deine Karriere bei Ablinger in den Lehrstellen als Fleischverkäufer:in, Fleischverarbeiter:in oder im Einzelhandel. Lerne von Experten, arbeite in einem dynamischen Team und sammle praktische Fähigkeiten. Werde Teil eines traditionsreichen Unternehmens, das Qualität und Service in den Vordergrund stellt.