Würstelgulasch
Die schnelle Küche für regnerische, kalte Tage. Das Würstelgulasch trifft jeden Geschmack.
Verwendete Produkte:
- Frankfurter

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Zutaten für 4 Personen:
- 2 Zwiebeln
- 1/8 l Sauerrahm
- 6–8 mehlige Kartoffeln
- Würstelbruch (aus dem Ablinger Werksverkauf) ca. 4 Paar (1 Pkg)
- Öl
- 1/4 l Gemüsebrühe
- Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Majoran
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen
und klein würfeln. Frankfurter in Scheiben schneiden. Öl in
einem Topf erhitzen und die Kartoffeln und Zwiebel kurz anbraten. Majoran und Paprikapulver unterrühren und mit Suppe ablöschen, Sauerrahm dazu. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Wurststücke zugeben und nochmals etwa 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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