würstelgulasch
Horem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc vulputate libero et velit interdum, ac aliquet odio mattis….

Verwendete Produkte

– Frankfurter

Download PDF

Würstelgulasch

  Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

  • 2 Zwiebeln
  • 1/8 l Sauerrahm
  • 6–8 mehlige Kartoffeln
  • Würstelbruch (aus dem Ablinger Werksverkauf ) ca. 4 Paar, 1 Pkg.
  • Öl
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Majoran
Zwiebeln schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Frankfurter in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln und Zwiebel kurz anbraten. Majoran und Paprikapulver unterrühren und mit Suppe ablöschen, Sauerrahm dazu. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Wurststücke zugeben und nochmals etwa 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.