Jedermanns liebling
Unsere Leberknödel
Delikat essen
Traditionelle Hausmannskost
Jedermanns liebling
Unsere Leberknödel
Delikat essen
Traditionelle Hausmannskost
Ablingers Spezialitäten
Der Leberkäse ist unangefochten Jedermanns Liebling. Das österreichische Lebensmittelbuch legt genau fest welche Bestandteile der klassische Leberkäse haben muss. Bei Ablinger liegt der Anteil an Schweine- und Rindfleisch sogar deutlich über der Richtlinie, somit erhält der Kunde ein sehr hochwertiges Produkt. Probieren Sie unsere Varianten Käse-Leberkäse und Pfefferoni-Leberkäse, angebraten, kalt aufgeschnitten, klassisch im Semmerl oder ausgefallen als Leberkäse-Cordon bleu.
Doch bei Ablinger endet die Vielfalt nicht mit dem Leberkäse – sie beginnt hier! Unser Sortiment umfasst ebenso Kalbsleberstreichwurst und Zwiebling, hausgemachte Leberknödel, Sulzen, Grammelschmalz, Ochsenmaulblock und vieles mehr. Genuss kennt bei uns keine Grenzen!

Wissenswertes zum Leberkäse
darf’s ein bisserl mehr sein?
+




Leberkäse

Leberkäse
Österreichs Liebling




+



Käse-leberkäse

Käse-leberkäse
Mit würzigem Emmentaler



+



Pfefferoni-leberkäse

Pfefferoni-leberkäse
Scharf und g'schmackig



+



Leberkäsebrät

Leberkäsebrät
Zum selber backen



+




Kalbsleberstreich-wurst

Kalbsleberstreich-wurst
Die Milde




+




Streichwurst fein

Streichwurst fein
Feiner Brotaufstrich




+



Kürbiskernstreich-wurst

Kürbiskernstreich-wurst
Mit Kürbiskernen



+



Kräuterstreichwurst

Kräuterstreichwurst
Die Herzhafte



+



Bauernstreichwurst

Bauernstreichwurst
Würzig und Pikant



+




Brotzeitaufstrich

Brotzeitaufstrich
Herzhafter Brotaufstrich




+




Grammelschmalz

Grammelschmalz
Deftiger Brotaufstrich




+




Leberknödel

Leberknödel
Klassische Suppeneinlage




+




Haussulze

Haussulze
Spezialität des Hauses




+




Presswurst

Presswurst
Für die deftige Jause




+



Rindfleischsulze

Rindfleischsulze
Feine Delikatesse


