Unser Lieblingsfrühstück

Der Ablinger Klassiker – das Highlight am Frühstückstisch.

Stück für Stück ein Genuss.

Den Ablinger Bacon gibt’s auch in Würfeln.

Der Ablinger Bacon

Speck in seinen vielen Formen ist ein wahrer Alleskönner in der Küche und begeistert mit vollem, herzhaftem Geschmack. Der aromatische Genussklassiker entsteht in einem in einem speziellen Herstellungsverfahren. Die genaue Abfolge ist ein gut gehütetes Geheimnis. Doch so viel sei verraten: für die leichte Räuchernote ist spezielles Buchenholz notwendig. Seine knusprige Textur macht ihn zu einem Favoriten für alle, die das gewisse Extra lieben. Er macht jedes Frühstück zum Sonntagsfrühstück – in der Pfanne knusprig gebraten und mit Ei serviert. Doch eine Spezialität wie der Bacon kann deutlich mehr, der Verwendung sind keine Grenzen gesetzt. Gewürfelt verfeinert er Pizza und Toast, Kartoffelgröstl oder herzhafte Salate. Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt des Specks und entdecken Sie Genuss, der immer wieder begeistert.

wissenswertes zum Bacon

darf’s ein bisserl mehr sein?

+

Bacon
Verfügbar im Handel
Verfügbar in der Gastro
Verfügbarkeit im Geschäft

Bacon

+

Bacon Wuerfel
Verfügbar in der Gastro
Verfügbarkeit im Geschäft

Bacon Würfel

+

Bratspeck
Verfügbar im Handel
Verfügbar in der Gastro
Verfügbarkeit im Geschäft

Bratspeck

+

Salzburger Schinkenspeck
Verfügbar im Handel
Verfügbar in der Gastro
Verfügbarkeit im Geschäft

Salzburger Schinkenspeck

+

Salzburger Karreespeck
Verfügbar im Handel
Verfügbar in der Gastro
Verfügbarkeit im Geschäft

Salzburger Karreespeck

+

Osso Collo
Verfügbar in der Gastro
Verfügbarkeit im Geschäft

Osso Collo

+

Hamburger
Verfügbar in der Gastro
Verfügbarkeit im Geschäft

Hamburger

+

Raeucherbauch
Verfügbar im Handel
Verfügbar in der Gastro
Verfügbarkeit im Geschäft

Räucherbauch

+

Hausgeselchtes
Verfügbar im Handel
Verfügbar in der Gastro
Verfügbarkeit im Geschäft

Hausgeselchtes

Würstelgulasch

Würstelgulasch

Die schnelle Küche für regnerische, kalte Tage. Das Würstelgulasch trifft jeden Geschmack.
Zum Rezept