Mei liabste Auszeit
vielfalt in scheiben
Der Ablinger Aufschnitt
Genuss muss nicht immer mit Aufwand verbunden sein. Ob zur Jause, für die Schulpause oder am kalten Buffet – der Aufschnitt von Ablinger erfreut sich großer Beliebtheit. Dieser Aufschnitt beinhaltet unsere beliebtesten Wurstsorten: Pikantwurst – Wiener – Extra – Krakauer.
Kein Wunder, denn Schwarzbrot oder Vollkornbrot, Baguette oder Semmel lassen sich mit den verschiedenen Belägen im Handumdrehen in kleine Köstlichkeiten verwandeln.
Doch die Frischwurstvielfalt bei Ablinger ist noch viel größer: Neben Weißwurst, mit oder ohne Kräuter, gibt es Lyoner, Champignonwurst, Kalbspariser und viele weitere Sorten. Für alle, die das Besondere suchen, haben wir außerdem eine Zungenaufschnittwurst im Angebot – für ein besonderes Geschmackserlebnis.

Wissenswertes zum 4-fach Aufschnitt
darf’s ein bisserl mehr sein?
+




Extrawurst

Extrawurst
Feine Aufschnittwurst




+




Pikantwurst

Pikantwurst
Mit rotem und grünem Paprika




+




Krakauer

Krakauer
Typische Schinkenwurst




+




Lyoner

Lyoner
Mit grünem Pfeffer




+




Salzburger Aufschnittwurst

Salzburger Aufschnittwurst
Mit Schinkenstückchen und Paprika




+




Gourmet Aufschnittwurst

Gourmet Aufschnittwurst
Mit Karotten, Pistazie und Champignon




+




Zungenaufschnitt-wurst

Zungenaufschnitt-wurst
Verfeinert mit Pistazien




+




Champignonwurst

Champignonwurst
Verfeinert mit köstlichen Champignons




+




Tiroler

Tiroler
Regionale Spezialität




+




Kalbspariser

Kalbspariser
Besonders mild im geschmack




+




Weisswurst

Weisswurst
Regionale Delikatesse




+




Weisswurst mit Kräutern

Weisswurst mit Kräutern
Verfeinert mit Petersilie




+



Salzburger Trio

Salzburger Trio
Pikant, Extra, Wiener



+



Classic Aufschnitt

Classic Aufschnitt
Krakauer, Extra, Pikant, Wiener



+



Salzburger Aufschnitt

Salzburger Aufschnitt
Krakauer, Extra, Pikant, Wiener, Polnische



+



Motivrouladen

Motivrouladen
Metzgerhandwerk zur Weihnachtszeit


