Beef Tartar
Feinstes Beef Tartar einfach umgesetzt für Zuhause. Ein ganz besonderer Genuss!
Verwendete Produkte:
- Rinderschale

Download PDF

Zutaten für 4 Personen:
- 700 g Rinderschale
- 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
- 2 Sardellenfilets (kleine Würfel)
- 2 TL Kapern (fein gehackt)
- 4 Essiggurkerl (kleine Würfel)
- 3 Schalottten (fein geschnitten, blanchiert)
- 2 EL Dijonsenf
- Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker
- Olivenöl
- Petersilie (fein gehackt)
Zubereitung:
Das Fleisch feinwürfelig schneiden und kalt stallen.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten vorbereiten, Essiggurkerl hacken, Schalotten schneiden und blanchieren, Petersilie hacken.
Danach das Fleisch salzen, pfeffern, Zucker und Paprikapulver darunter mischen. Danach Kapern, Gurkerl, Sardellen und Petersilie dazu geben.
Alles gut durchmischen und anrichten.
Verschlagwortet Position Links