Chef Selection

Hochwertige Fleischgerichte mit weniger Aufwand.

Produkte der Ablinger Produktlinie Chef Selection sind ausgesuchte Fleischstücke von höchster Qualität, die im Sous-vide-Verfahren auf den Punkt vorgegart, hygienisch eingeschweißt und gekühlt beim Koch angeliefert werden. Die ausgesuchten Teilstücke von Stier, Kalb, Schwein, Rind und Ente sind teilweise leicht gesalzen/gewürzt und im sous-vide Verfahren auf den Punkt vorgegart.

Minimale Vorbereitungszeit in der Küche, perfektes Ergebnis. Vorgegarte Fleischstücke sind in Zeiten von steigendem Kostendruck und Personalmangel ein absoluter Vorteil. Damit entfallen zeitaufwendige eigene Vorbereitungsschritte, die zudem viel Wissen und Erfahrung erfordern. Durch das langsame Garen im Vakuum wird das Fleisch unvergleichlich zart, verliert nichts von seinem Aroma und kaum an Gewicht. Bei kalten Speisen kann das Stück sofort aufgeschnitten und serviert werden. Bei heißen Speisen kann sich der Koch darauf konzentrieren, das Fleisch individuell nach seinen Vorstellungen zu perfektionieren und zu verfeinern.
Das Unterstützen von Profis bei der Bewirtung ihrer Gäste ist ein Schwerpunkt unseres Unternehmens.

Unsere Erfahrung in den eigenen Betrieben, z. B. in der hausinternen Kantine oder in der Kirchplatzstube, fließen in die Entwicklung von neuen Produkten sowie Serviceleistungen für die Gastronomie ein. Martin Ablinger, verantwortlich für unser Hotel & Restaurant zumOXN in Laufen, gibt zudem wichtige Impulse und direktes Feedback.

Auszug aus den aktuellen CHEF SELECTION PRODUKTEN:

Vom Schwein:
• Schopf , ca 2,3 kg
• Stelze ( 4 Stk.) vac.
• Loin – Ribs ca. 2,2 kg
• Spare Ribs
• Pulled Pork

Vom Rind:
• Stier- Tafelspitz, ca. 1,5 kg
• Rinder- Rippen in BBQ- Marinade
• Stier- Beiried, ca. 2,4 kg

Vom Kalb:
• Kalbs- Zapfen, 2 Stk. Va. 1,6 kg
• Kalbs- Tafelspitz, 1 Stk.

Von der Ente:
• Entenbrust, 3 Stk. Ca. 750 g

Chef Selection ist eine Produktlinie für Profiköche

Franz Ablinger entwickelt die Produktlinie in enger Zusammenarbeit mit dem Haubenkoch Otto Wallner