
Imbiss wieder geöffnet
Unsere beliebte Imbiss-Stube ist ab sofort wieder
ganztags für Sie geöffnet.
Wir freuen uns Sie wieder zu den gewohnten Zeiten mit leckeren Gerichten aus dem Imbiss bedienen zu dürfen.
Hauptgeschäft
Hauptgeschäft
Hauptgeschäft
Hauptgeschäft
Hauptgeschäft
Hauptgeschäft
Hauptgeschäft
Hauptgeschäft
Hauptgeschäft
Hauptgeschäft
Hauptgeschäft
Hauptgeschäft
angebote hauptgeschäft
Download PDF
Öffnungszeiten
Mo-Fr: 07.30-18.00 Uhr
Sa: 07.30-12.30 Uhr
Kirchplatz 4
5110 Oberndorf
Bestellungen: +43 6272 4235

Plattenservice

Salate & Aufstriche

Heiße Theke

wurst

fleisch

frisches Wildfleisch
Oft nur direkt beim Jäger erhältlich, ist der Einkauf von Wildfleisch oft schwierig, da die Verfügbarkeit neben den Jagdzeiten immer vom Jagdglück abhängt.
Ablinger bietet während der Jagdsaison frisches Fleisch vom Reh-, Rot- und Schwarzwild aus heimischen Revieren, wie dem Kobernaußerwald, an. Da wir Ihnen frisches Wildfleisch aus nachhaltigen Revieren anbieten, ist das Wildfleisch solange der Vorrat reicht erhältlich.


Steinpilzschinken
Passend zur Schwammerlzeit wurde, für Genießer, der Steinpilzschinken entwickelt. Ein angenehmer Geschmack nach Steinpilzen zeichnet den Schinken aus. Er eignet sich wunderbar für Platten und Brötchen.
Dieses Saisonprodukt ist exklusiv im Hauptgeschäft am Kirchplatz erhältlich.


Fleischverkäufer
Als Produzenten von Fleisch und Wurstwaren mit über 90 Jahren Erfahrung, sind wir Experten in Sachen Fleisch. Diese Expertise und Leidenschaft fürs Produkt wirf für unsere Kunden im Ablinger Hauptgeschäft erlebbar. Hier suchen wir ein fachkundiges und erfahrenes Teammitglied.

Werksverkauf
Werksverkauf
Werksverkauf
Werksverkauf
Werksverkauf
Werksverkauf
Werksverkauf
Werksverkauf
Werksverkauf
Werksverkauf
Werksverkauf
Werksverkauf
angebote werksverkauf
Download PDF
Öffnungszeiten
Der Werksverkauf hat von 20.-24.10.2025 geschlossen!
Montag – Freitag
08.00 – 12.00 und 12.30 – 16.00
Franz-Xaver-Grimm-Straße 3
5110 Oberndorf
Telefon: +43 6272 7530 375

Wüda Hund

Regionale Produkte

Fleisch & Geflügel

Bruchware

Spezialitäten

Schinken & Speck

Wurst & Würstel

Flank- Steak Sous-vide
Ideal für alle, die den puren Fleischgeschmack schätzen und Wert auf Qualität legen. Aromatisch & vielseitig präsentiert sich das, aus dem Bauchlappen des Rinds stammende, Flanksteak mit seiner feinen Faserstruktur. Im Ablinger Werksverkauf ist das Flanksteak bereits sous-vide gegart erhältlich. So gelingt es garantiert zart und auf den Punkt gegart.