Nur das Beste für die Gäste

Seit vielen Jahren sind wir zuverlässiger Partner der Gastronomie und Hotellerie in Salzburg, Oberösterreich und Bayern. Mit bester Qualität aus eigener Schlachtung, einer unvergleichlichen Produktvielfalt und prompter Lieferung mit unserer eigenen Flotte können wir die Wünsche unserer Gastronomiekunden erfüllen. 

Unser Sortiment umfasst Rind-, Schweine- und Kalbfleisch aus eigener Schlachtung, selbstverständlich zu 100 % aus Österreich. Ergänzend bieten wir Handelsware wie Geflügel und Fisch an, um unseren Kunden eine vielfältige Auswahl zu garantieren. Dank unseres Service „Frisch & Prompt“ erfolgt die Lieferung bereits am Folgetag der Bestellung – zuverlässig, frisch und schnell.

Fleisch-Schnittware wird frisch nach Bestelleingang von unseren Metzgern im Betrieb portioniert und prompt geliefert. 

Kontakt

Tel.:

Allgemeine Info:

Unser Liefergebiet

Liefergebiet

Wir liefern täglich innerhalb der Stadt Salzburg sowie ins direkte Umland – schnell, frisch und zuverlässig.

1
Stadt Salzburg

Zusätzlich beliefern wir zweimal pro Woche folgende Regionen:

2

Flachgau: von Anthering über Bürmoos, Lamprechtshausen, Mattsee, Oberndorf, Straßwalchen bis Wals.

3

Tennengau: von Abtenau über Bad Vigaun, Hallein, Kuchl Scheffau bis St. Martin am Tennengebirge.

4

Berchtesgadener Land (Bayern): von Ainring über Aschau, Berchtesgaden, Laufen, Piding bis Saaldorf-Surheim.

5

Pinzgau: von Bramberg über Kaprun, Leogang, Saalbach-Hinterglemm, Saalfelden bis Zell am See.

6

Pongau: von Altenmarkt über Dorfgastein, Filzmoos, Hüttschlag, St. Johann bis Werfenweng.

7

Lungau: von Göriach über Mauterndorf, St. Michael, Tamsweg, Unterndorf bis Zederhaus.

Frische Qualität direkt zu Ihnen – frisch und promt und persönlich mit unseren Fahrverkäufern, die Sie zu allen Themen gerne persönlich beraten.

Zertifikate

Wir übernehmen Verantwortung.
Als einer der letzten Betriebe führen wir alle Schritte – von der Schlachtung bis zur Auslieferung der Ware – unter einem Dach aus und haben stets die volle Kontrolle. Damit übernehmen wir auch die Verantwortung über sämtliche Qualitätsaspekte unserer Produkte. Unser Betrieb ist zertifiziert nach Standards wie IFS, BIO oder Cibus Trace.

Zertifikate

Wir übernehmen Verantwortung.
Als einer der letzten Betriebe führen wir alle Schritte – von der Schlachtung bis zur Auslieferung der Ware – unter einem Dach aus und haben stets die volle Kontrolle. Damit übernehmen wir auch die Verantwortung über sämtliche Qualitätsaspekte unserer Produkte. Unser Betrieb ist zertifiziert nach Standards wie IFS, BIO oder Cibus Trace.

Chef Selection

Produkte der Linie Chef Selection sind ausgesuchte Fleischstücke von höchster Qualität, die im Sous-vide-Verfahren auf den Punkt vorgegart, …
Mehr dazu