Verführerische schinkenvariationen
Handgemacht, regional und genau nach unserem Geschmack.
Freude schinken!
Beliebte Gäste auf jedem Fest - diese hauchdünnen Köstlichkeiten passen zu jedem Anlass.
Unsere Selch-Spezialitäten
Gut geselcht ist halb gewonnen.
Verführerische schinkenvariationen
Handgemacht, regional und genau nach unserem Geschmack.
Freude schinken!
Beliebte Gäste auf jedem Fest - diese hauchdünnen Köstlichkeiten passen zu jedem Anlass.
Unsere Selch-Spezialitäten
Gut geselcht ist halb gewonnen.
Der Ablinger Beinschinken
Um einen Teil des Schweineschlögels in einen prächtigen und saftigen Schinken, mit seinen jeweils typischen Aromen, zu verwandeln, braucht es viel Wissen, Erfahrung und ein paar kleine Kniffe. Diese Merkmale werden bei Ablinger seit Generationen weitergegeben, um den originalen Beinschinken herzustellen.
Dadurch bewahren wir den natürlichen Geschmack, sodass unser Produkt höchsten Ansprüchen gerecht wird. Er ist vielseitig einsetzbar, als Vorspeise, auf Brot oder in kreativen Gerichten, z.B. in mit Feigen und Ziegenkäse gefüllte Röllchen. Genießen Sie den hochwertigen Geschmack unseres Beinschinkens – perfekt für festliche Anlässe, Familienessen oder den täglichen Genuss.

Wissenswertes zum Beinschinken
darf’s ein bisserl mehr sein?
+




Beinschinken

Beinschinken
Das Original
Wird traditionell vom ganzen Schweine-Schlögl hergestellt und ist mild im Geschmack und schonend gegart.
Mit oder ohne Knochen erhältlich
Fleisch aus Österreich und Deutschland




+




Stille-Nacht Schinken

Stille-Nacht Schinken
Weihnachts-Klassiker
Der ungeräucherte Schinken ist mit seiner feinen Rotweinnote ist nur saisonal erhältlich.
Spezialiät zur Weihnachtszeit
100 % Fleisch aus Österreich




+




Prager Schinken

Prager Schinken
Der Klassiker
Mild geräuchert, fleischbetont im Geschmack so zeichnet sich der per Hand eingelegte hochweritge Pragerschinken aus.
Goldbraune Kruste
100 % Fleisch aus Österreich




+




Burgunder Schinken

Burgunder Schinken
Saftiger Hochgenuss
Leicht geräuchert und zart im Biss präsentiert sich der Burgunderschinken.
zum Kaltessen
100 % Fleisch aus Österreich




+



Salzachgold Saftschinken

Salzachgold Saftschinken
Feiner Genuss
Fein gepöckelter Schinken mit leichten Rauchgeschmack.
zum Kaltessen
100 % Fleisch aus Österreich



+




Saunaschinken

Saunaschinken
Mit leichtem Rauchgeschmack
Ablinger’s Saunaschinken zeichnet sich durch seinen typischen Geschmack nach Pökelware unterstrichen durch eine dezente Knoblauchnote aus.
zum Kaltessen
Fleisch aus Österreich und Deutschland




+




Kaiser Schinken

Kaiser Schinken
Saftig und mild
Die feine Würzung mit Pfeffer, Knoblauch und dem besonderem Macis Gewürz werden perfekt mit seinem rauchbetonten Geschmack ergänzt.
zum Kaltessen
100 % Fleisch aus Österreich




+




Wacholder Schinken

Wacholder Schinken
Feine Wacholdernote
Ein angenehmer Geschmack nach Wacholder zeichnet den leicht geräucherten Schinken aus.
zum Kaltessen
100 % Fleisch aus Österreich




+




Rindersaft-Schinken

Rindersaft-Schinken
Delikatesse vom Rind
Mageres Rindfleisch welches gepöckelt, gekocht und geräuchert wird, besticht mit seinem kräftigen Rindfleischaroma und frischem Rauch.
fein aufgeschnitten als Brotbelag
100 % Fleisch aus Österreich




+




Pastrami

Pastrami
Exquisiter Genuss
Die aromatische Pastrami hat eine dunkelrosa Rindfleischfarbe und ein perfekt ergänzendes Gewürzdekor.
fein aufgeschnitten als Brotbelag
100 % Fleisch aus Österreich




+




Salzburger Rauchschinken

Salzburger Rauchschinken
Feiner Rauchgeschmack
Feines Schweinefleisch mit einem angenehmen Raucharoma.
fein aufgeschnitten als Brotbelag
100 % Fleisch aus Österreich




+




Salzburger Rauchschulter

Salzburger Rauchschulter
Feiner Rauchgeschmack
Leicht geräuchert wird die magere Schweineschulter gewürzt mit Knoblauch, Pfeffer und Macis.
zum Kaltessen
100 % Fleisch aus Österreich




+


Pressschinken

Pressschinken
Der Vielseitige
Der gekochte Schweineschinken wird schonend gekocht und zeichgt sich in seiner quatratischen Form.
fein aufgeschnitten als Brotbelag
100 % Fleisch aus Österreich


+



Putenbrust

Putenbrust
Fettarme Spezialität
Die magere Putenbrust wird in rauchdurchlässigen Därmen dezent geräuchert.
fein aufgeschnitten als Brotbelag
Besonders fettarm



+




Toastschinken

Toastschinken
Der Allrounder
Der hochwertige, saftige und gekochte Toastschinken besteht aus ganzen Teilen des Schweineschlögels.
für alle Toastvariationen
100 % Fleisch aus Österreich




+


Toastblock

Toastblock
100 % Schweinefleisch
Saftig und ungeräuchert zeigt sich der quatratische Toastblock.
für alle Toastvariationen
Fleisch aus Österreich und Deutschland


+


Kümmelkarree

Kümmelkarree
Mit Kümmelkruste
Magere Stücke vom Schweinsrücken werden nass gepökelt, geräuchert und gekocht. Die feine Kümmelkruste sorgt für vollmundiges Aroma.
fein aufgeschnitten als Brotbelag
100 % Fleisch aus Österreich


+



Pfefferkarree

Pfefferkarree
Im schwarzem Pfeffermantel
Mit intensiver Pfeffernote und einem feinen Fettrand ist das Pfefferkaree bestonders aromatisch. Vom Schweinerücken über Buchenholz geräuchert.
fein aufgeschnitten als Brotbelag
100 % Fleisch aus Österreich


