Unser Lieblingsfrühstück
Stück für Stück ein Genuss.
Der Ablinger Bacon
Speck in seinen vielen Formen ist ein wahrer Alleskönner in der Küche und begeistert mit vollem, herzhaftem Geschmack. Der aromatische Genussklassiker entsteht in einem in einem speziellen Herstellungsverfahren. Die genaue Abfolge ist ein gut gehütetes Geheimnis. Doch so viel sei verraten: für die leichte Räuchernote ist spezielles Buchenholz notwendig. Seine knusprige Textur macht ihn zu einem Favoriten für alle, die das gewisse Extra lieben. Er macht jedes Frühstück zum Sonntagsfrühstück – in der Pfanne knusprig gebraten und mit Ei serviert. Doch eine Spezialität wie der Bacon kann deutlich mehr, der Verwendung sind keine Grenzen gesetzt. Gewürfelt verfeinert er Pizza und Toast, Kartoffelgröstl oder herzhafte Salate. Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt des Specks und entdecken Sie Genuss, der immer wieder begeistert.

wissenswertes zum Bacon
darf’s ein bisserl mehr sein?
+




Bacon

Bacon
Premium-Bratspeck amerikanischer Art




+



Bacon Würfel

Bacon Würfel
Die herzhaften Kleinen



+




Bratspeck

Bratspeck
Perfekt fürs Frühstück




+




Salzburger Schinkenspeck

Salzburger Schinkenspeck
Luftgetrocknete Delikatesse




+




Salzburger Karreespeck

Salzburger Karreespeck
Magere Delikatesse zur Jause




+



Osso Collo

Osso Collo
Luftgetrockneter Schweineschopf



+



Hamburger

Hamburger
Kräftiger Schweinebauchspeck


