Willkommen

Group 209

Handwerk

Wenn eine Familie sich seit über 90 Jahren einem Handwerk widmet, dann muss schon viel Leidenschaft dabei sein. Von Generation zu Generation wird sie immer wieder neu entfacht, basiert aber auf den gleichen Werten. Das Bewahren von handwerklichen Fähigkeiten und Produktwissen, wie die Herstellung von traditionellen Weihnachtsrouladen oder handabgebundenen Weißwürsten, ist uns stets ein Anliegen.

Group 213

Tradition

Als einer der letzten großen, familiengeführten Metzgereien im Salzburger Land mit eigenem Schlachthaus bieten wir ein Vollsortiment mit über 300 Produkten. Ziel ist es, dass das kulinarische Erbe Salzburgs an Fleisch und Wurstwaren auch in Zukunft in seiner Vielfalt erhalten bleibt. Deshalb pflegen wir die traditionellen Rezepte und geben sie mit Freude an die nächste Generation weiter.

Group-211

Regionalität

Seit der Gründung im Jahr 1932 arbeitet Ablinger eng mit den Bauern in Salzburg und Oberösterreich zusammen. In der traditionellen Gai-Runde werden die Tiere persönlich beim Bauern gekauft, bei uns im Haus geschlachtet und weiterverarbeitet. Die Zusammenarbeit mit den Salzburger Landwirten in der Region ist und bleibt ein unverzichtbarer Bestandteil unserer Arbeit und fördert die regionale Landwirtschaft.

Familie_IMG_9392_RGB_skizze

Familienbetrieb

Ulrike und Franz Ablinger führen das Familienunternehmen in dritter Generation und auch die vierte Generation ist fest in Produktionsleitung und Verwaltung verwurzelt. Gemeinsam stehen wir hinter unserem Unternehmen, unseren Produkten und vor allem hinter unseren Mitarbeitern. Wir sichern gut 220 Arbeitsplätze, bieten Stabilität und Entwicklungsmöglichkeiten von der Lehre bis zum Pensionsantritt.

vimeo-video-thumbnail

Neues

ChefSelection_SchweineLoinRibs_Krautsalat_IMG_1622_RGB

CHEF SELECTION – Fein, Fix & Fertig

Das innovative Convenience-Fleischangebot CHEF SELECTION spart Gastronomen und Hobbyköchen Zeit und schmeckt wie frisch vom Haubenkoch. Ausgesuchte Fleischstücke von höchster Qualität, die im Sous-Vide-Verfahren vorgegart sind, werden durch die schonende Zubereitung unvergleichlich zart und können dann individuell zubereitet werden. Gastronomen erhalten diese Spezialitäten auf Bestellung bei ihrem persönlichen Ablinger Fahrverkäufer. Auch für Endkunden sind ausgesuchte Sous-Vide Produkte in Hauptgeschäft und Filiale erhältlich.

Unser neustes Produkt: Die Ablinger Haunsberger

Pfeffer, Knoblauch oder Klassik - Welcher Geschmack überzeugt Sie am meisten? Die g’schmackige Jausenwurst unter dem Namen „Haunsberger“ ist das allerneueste Ablinger Produkt im Sortiment. Erhältlich ab sofort in unseren Geschäften in Oberndorf. Optimal für die Brotzeit, zum Mitnehmen bei sportlichen Aktivitäten oder einfach aufgeschnitten als kleiner Snack Zwischendurch.

Haunsberger_Pfeffer_F45Q0243_RGB