Ablinger
Ablinger_Kalbspolpetti
Kalbspolpetti

vom Grill

Zutaten für 4 Personen


• 500g Kalbsfaschiertes
• 1 altbackene Semmel, in Stücke geschnitten und eingeweicht
• 125 ml Schlagobers
• 2 frische Rosmarinzweige, Petersilie, Oregano
• Salz, Pfeffer
• 1 EL Estragonsenf
• 5 EL Parmesan gerieben
• 1 Schweinsnetz gut gewässert

Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und kleine Bällchen formen.

Mit Schweinsnetz umwickeln und ein wenig flach drücken.

Danach bei direkter Hitze ca. 8 Minuten grillen.

Als Beilage schmecken gegrillte Zucchinischeiben ausgezeichnet.



Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg