Ablinger
Rezept_gebratenes Salatherz
Gegrilltes Salatherz

mit Bacon Chips

 

Zutaten für das Dressing:

Weitere Zutaten:

Zubereitung:

Spargel dampfgaren und warm halten.

In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Dressing vermischen.

Ablinger Original Bacon in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Entweder im Rohr warm halten
oder auf einem Abtropfpapier abkühlen lassen.

Das Salatherz mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Danach in die Pfanne geben, mit etwas Weißwein ablöschen, damit
es nicht anbrennt und damit der Salat auch etwas durch wird. Nach circa einer Minute in der Pfanne ist das Salatherz
genussfertig. Mit dem Salatdressing marinieren und sofort lauwarm servieren.



Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg