Zutaten:
3 Stück Chef Selection sous-vide Entenbrust von Ablinger
2 Pastinaken
200g Kürbis (Hokkaido)
2 Schwarzwurzeln
150g Sellerie
10 Stück Maroni
Kümmel
Olivenöl
Weinempfehlung: Grüner Veltliner, Federspiel
Nussöl (Erdnussöl oder Walnussöl)
Salz, Pfeffer, frische Petersilie
Zubereitung Herbstsalat:
Pastinaken, Schwarzwurzeln und Sellerie schälen und in feine Würfeln schneiden. Tipp: Handschuhe vermeiden Flecken beim Schälen der Schwarzwurzel
Gemüse mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Olivenöl anrüsten. Etwas Kümmel und Maroni dazu.
Am Schluss Petersilie dazu und mit Nussöl (Erdnussöl oder Walnussöl) abschmecken.
Zubereitung Ablinger sous-vide Entenbrust
Die Hautseite der Entenbrust kreuzförmig einschneiden.
In einer Pfanne auf der Hautseite anbraten. In der Pfanne rasten lassen, bis der Kohl fertig ist.
Tipp: Ente nicht zudecken, damit die Hautseite knusprig bleibt.
Am Teller anrichten und genießen.