Ablinger
Pulled Pork Rezeptfoto Web 2
Pulled Pork Burger

ordentlich 'zrissen

 

Zutaten für 4 Personen
Ablinger Pulled Pork (1 kg, grillfertig) erhältlich in der Ablinger Filiale und dem Hauptgeschäft in den Sommermonaten von ca. Mai bis August
1 Aluschale
BBQ Sauce (fertig oder selbst gemacht)

 

Zubereitung

Pulled Pork aus der Verpackung nehmen und den Saft separat bereitstellen. Das Fleisch in die Aluschale legen und dann indirekt für 45 bis 90 Minuten (je nach Größe des Fleisches) am Grill durchgaren lassen.

In der Zwischenzeit einmal mit der BBQ Sauce einpinseln um den typischen amerikanischen BBQ- Geschmack zu erreichen.

Danach vom Grill nehmen und mit zwei Gabeln in kleine Stücke zerteilen. Den bereitstellten Saft über das Fleisch gießen und mit der Aluschale am Griller nochmals für 15 Minuten durchziehen lassen.

In frisch gebackenen Burger Brötchen (Rezept für die Burger Brötchen findet ihr hier) , mit Krautsalat anrichten.

Vielen Dank an unsere Werbeagentur WMW für das tolle Bild ©WMW Werbeagentur



Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg