Ablinger
  • Rezepte

Immer für eine Überraschung gut!

Haubenkoch Otto Wallner entwickelt als guter Freund der Familie und ehemaliger Küchenchef des Schlosswirts zu Anif regelmäßig neue Rezepte mit Ablinger Produkten. Neu kombiniert, einzigartig im Geschmack und ganz einfach zum Nachkochen. Wir wünschen guten Appetit!

vorherige Seite
Ablinger Spargelrisotto
Spargelrisotto auf
gebratenen Schinkenvariationen

Man muss sich beim Schinken nicht für einen entscheiden. Oft ist mehr, doch einfach mehr!

[WEITER LESEN]
Ablinger Spargelsalat m. Burgunderschinken
Gerösteter Spargelsalat
mit Feta und Burgunderschinken

Der lauwarme Spargelsalat mit kräftigem Feta und feinem Burgunderschinken überrascht mit vielfältigen Aromen und ist ganz einfach zuzubereiten.

[WEITER LESEN]
Ablinger Spargelsalat m. Burgunderschinken
Bunter Spargel
mit Schinkenmus und Krensauce

Kreative Resterlverwertung diverser Schinkenreste oder mit Toastschinken - mal nicht als Toast. Lassen Sie sich überraschen. 

[WEITER LESEN]
Rosa Kalbszapfen, Austernpilztartar & Rucolasalat
Rezept von Haubenkoch Otto Wallner

Otto Wallner, der ehemalige Küchenchef des Schlosswirts zu Anif und guter Freund der Familie Ablinger, hat uns einige seiner Rezepttipps überlassen, die wir gerne mit Ihnen teilen. Denn manchmal fehlt nur eine gute Idee um aus einem guten Stück Fleisch und ein paar Zutaten einen kulinarischen Hochgenuss zu kreieren.

[WEITER LESEN]
Sandwich mit Blutwurst
Gurke und roten Zwiebeln

Eine würzige Wurst, die sich ihren Platz in der kulinarischen Landkarte Österreichs erkämpft hat.

[WEITER LESEN]
vorherige Seite
Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg