Ablinger
  • Header_Rezepte

    Rezepte

Immer für eine Überraschung gut!

Haubenkoch Otto Wallner entwickelt als guter Freund der Familie und ehemaliger Küchenchef des Schlosswirts zu Anif regelmäßig neue Rezepte mit Ablinger Produkten. Neu kombiniert, einzigartig im Geschmack und ganz einfach zum Nachkochen. Wir wünschen guten Appetit!

vorherige Seite
Rezept Kalbsleber
Gegrillte Kalbsleber
mit Apfel- Speck- Zwiebelmarmelade

Leber vom Grill á la Otto Wallner. Süßer Apfel- Balsamessig, sauere Apfel, feinste Leber und würziger Bacon in perfekter Kombination. 

[WEITER LESEN]
Rezept Kalbskotelette
Kalbskotelettes vom Gril
mit Kräuterbalsamico

Kotelette mal anders. Mit fruchtigen Rispentomaten und selbstgemachtem Kräuterbalsamico. In 15 Minuten fertig gegrillt. 

[WEITER LESEN]
Rezept Kalbskotelette
Rezept_gebratenes Salatherz
Gegrilltes Salatherz
mit Bacon Chips

Sorgt für Abwechslung am Salat-Teller. 

[WEITER LESEN]
Rezept_SChinkenrolle
Schinkenrolle

Der Klassiker schlechthin kommt hier in schicken neuen Gewand, umwickelt in blanchierter Zuchini. 

[WEITER LESEN]
Metzgerwissen_Bacon
Frühlingssalat mit
Schinken Camembert

Ein leichter Frühlingssalat mit raffinierter Beilage, denn das Fasten mit Genuss macht doch noch mehr Spaß. 

[WEITER LESEN]
Metzgerwissen_Bacon
vorherige Seite
Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg