Ablinger
  • Rezepte

Immer für eine Überraschung gut!

Haubenkoch Otto Wallner entwickelt als guter Freund der Familie und ehemaliger Küchenchef des Schlosswirts zu Anif regelmäßig neue Rezepte mit Ablinger Produkten. Neu kombiniert, einzigartig im Geschmack und ganz einfach zum Nachkochen. Wir wünschen guten Appetit!

vorherige Seite
Ablinger Bacon Sandwich
Baguettesandwich
mit knusprigem Speck

Ob als Jause, für Schule bzw. Arbeit oder für ein stilvolles Picknick. Für ein knuspriges Sandwich ist immer Platz.

[WEITER LESEN]
Alles Marille
Knödel, Eis, Gratin

Beim Ablinger Kochworkshop im Juli wurde das Dessert „Alles von der Marille" gezaubert. Marillenknödel, Marilleneis, gratinierte Marille.... darin ist zwar kein Fleisch, aber die Nachspeise ist so lecker, dass wir das Rezept unbedingt mit Ihnen teilen wollten. Alles von der Marille auf der Ablinger Website.

[WEITER LESEN]
Muttertagstisch Kipferl
Schinkenkipferl
mit Ablinger Salzachgoldschinken

Lauwarme Schinkenkipferl sind beim Frühstück bei allen Gästen beliebt. Die Zubereitung ist so einfach, dass sogar die jüngsten Köche mithelfen können, für Mama am Muttertag ein paar Kipferl zu zaubern. 

[WEITER LESEN]
Ablinger Muttertagstisch
Ablinger Muffins
mit Kaiserschinken

Herzhafte Muffins mit kräftigem Bergkäse und feinem Kaiserschinken. Passen bei jedem Brunch, Frühstück oder einfach als Snack den ganzen Tag über. Gerade für kleine Gourmets ein Hit! 

[WEITER LESEN]
Würstelherzen
mit Spiegelei-Füllung

Mit nur 3 Zutaten ein aussergewöhnliches Frühstück zum Muttertag zaubern - mit diesem Rezept gehts! 

[WEITER LESEN]
vorherige Seite
Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg