Ablinger
  • Header_Rezepte

    Rezepte

Immer für eine Überraschung gut!

Haubenkoch Otto Wallner entwickelt als guter Freund der Familie und ehemaliger Küchenchef des Schlosswirts zu Anif regelmäßig neue Rezepte mit Ablinger Produkten. Neu kombiniert, einzigartig im Geschmack und ganz einfach zum Nachkochen. Wir wünschen guten Appetit!

vorherige Seite
Ablinger_Kalbsbackerl
Kalbsbackerl im Ganzen
vom Grill

Sicher eingepackt schmoren die Backerl gemeinsam mit Knoblauch, Zwiebeln und Paradeisern eine Stunde am Grill. Da kann der Grillmeister währenddessen die Zeit gemütlich mit den Gästen verbringen und danach trotzdem alle Gäste mit dem Gericht überraschen. 

[WEITER LESEN]
Ablinger Kalbsnuss
Steak von der Kalbsnuss
mit Spargel und Spinatsalat

Frühlingshaftes Gericht von der Kalbsnuss, mit Spargel und einem feinen Salat aus rohem, jungem Spinat

[WEITER LESEN]
Ablinger Kalbsnuss
Ablinger_Kalbspolpetti
Kalbspolpetti
vom Grill

Faschiertes vom Grill, geht denn das? Ja es geht! Und zwar so einfach, dass Koch und Gäste mit Sicherheit glücklich werden. 

[WEITER LESEN]
Rezept Kalbsleber
Gegrillte Kalbsleber
mit Apfel- Speck- Zwiebelmarmelade

Leber vom Grill á la Otto Wallner. Süßer Apfel- Balsamessig, sauere Apfel, feinste Leber und würziger Bacon in perfekter Kombination. 

[WEITER LESEN]
Rezept Kalbskotelette
Kalbskotelettes vom Gril
mit Kräuterbalsamico

Kotelette mal anders. Mit fruchtigen Rispentomaten und selbstgemachtem Kräuterbalsamico. In 15 Minuten fertig gegrillt. 

[WEITER LESEN]
Rezept Kalbskotelette
vorherige Seite
Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg