Man nehme Fleisch in bester Qualität, 8 Hobbyköche, 1 Haubenkoch und 1 Nachmittag Zeit - das sind die Grundzutaten des Kochworkshops bei Ablinger. In entspannter Atmosphäre mitten in der Ablinger Zentrale in Oberndorf, steht die Zubereitung von Fleisch und der gemeinsame Genuss im Mittelpunkt.
Im Ablinger Kochworkshop erfahren Sie zusammen mit sieben anderen ambitionierten Hobbyköchen das Wichtigste, was Sie über Fleisch, seine Herkunft und seine vollendete Verarbeitung wissen sollten. Unter der Anleitung von Haubenkoch Otto Wallner bereiten Sie ein dreigängiges Menü zu und erhalten dabei Tipps und Tricks von den Profis zu Themen wie Fleischteile und ihre unterschiedlichen Qualitäten, verschiedene Arten der Zubereitung und des Garens. Kniffe zum Vor- und Zubereiten werden ebenso wie Tipps zur Küchenorganisation, Sicherheit und Hygiene einfach verständlich für die Umsetzung daheim mitgegeben. Den krönenden Abschluss bildet der gemeinsame Genuss des zubereiteten Menüs an einer liebevoll gedeckten Tafel.