Ablinger
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    FleischGenuss

Kochworkshop bei Ablinger

Man nehme Fleisch in bester Qualität, 8 Hobbyköche, 1 Haubenkoch und 1 Nachmittag Zeit - das sind die Grundzutaten des Kochworkshops bei Ablinger. In entspannter Atmosphäre mitten in der Ablinger Zentrale in Oberndorf, steht die Zubereitung von Fleisch und der gemeinsame Genuss im Mittelpunkt. 

Dem Chefkoch
über die Schulter schauen

Im Ablinger Kochworkshop erfahren Sie zusammen mit sieben anderen ambitionierten Hobbyköchen das Wichtigste, was Sie über Fleisch, seine Herkunft und seine vollendete Verarbeitung wissen sollten. Unter der Anleitung von Haubenkoch Otto Wallner bereiten Sie ein dreigängiges Menü zu und erhalten dabei Tipps und Tricks von den Profis zu Themen wie Fleischteile und ihre unterschiedlichen Qualitäten, verschiedene Arten der Zubereitung und des Garens. Kniffe zum Vor- und Zubereiten werden ebenso wie Tipps zur Küchenorganisation, Sicherheit und Hygiene einfach verständlich für die Umsetzung daheim mitgegeben. Den krönenden Abschluss bildet der gemeinsame Genuss des zubereiteten Menüs an einer liebevoll gedeckten Tafel. 

Ablinger Kochkurs
Ablinger Kochkurs FAblinger
Metzgerkompetenz
Was uns ausmacht!

Bei uns wird erklärt, was der Kunde normalerweise nicht sieht. Das Fleischteil, das später verkocht wird, wird vor den Augen der Teilnehmer vom Metzgermeister Franz Ablinger portioniert. Mit spannenden Fakten zur Herkunft des Fleisches und zur Verarbeitung.

Entdecke unsere Kochkurse
Ablinger Kochkurs - Alles vom Kalb
Alles vom Kalb - Teil 2
20.09.2019 - 14:30 Uhr | Preis: 95 €
Der Spätsommer macht auch vor unseren Tellern nicht halt. Handwerkliche ausgefeilte Gerichte mit klassischen Herbstaromen warten auf mutige Köche!
Ablinger Kochkurs Wilder Genuss
Wilder Genuss
11.10.2019 - 14:30 Uhr | Preis: 95 €
Reh, Ente, und Kürbis dominieren unseren Kochworkshop zum Thema Wild. Das Reh wird auf verschiedene Arten zubereitet (u.a. als Ragout), die Ente bildet den Hauptgang begleitet von raffinierten Kürbis - Kartoffelgnochi und weiteren geschmackvollen Beilagen, die sowohl Fleischtiger als auch Gemüse-Fans begeistern.
Kalbszapfen Rezept
Alles vom Kalb - Teil 3
29.11.2019 - 14:30 Uhr | Preis: 95 €
Der letzte Abend der Serie "Alles vom Kalb" wird geprägt von herben Aromen wie Nüssen, Wintergemüse und Pilzen aus der Region. Diesmal haben wir noch einen Zwischengang eingeflochten, damit auch ein klassisches österreichisches Gericht seinen Platz findet.
Ablinger Kochkurs nach Wahl
Der Kochkurs Ihrer Wahl
31.12.2019 - 00:00 Uhr | Preis: nach Menü €
Ist noch nicht das richtige Menü für Sie dabei? Wir gestalten gerne einen eigenen Workshop zu dem Thema Ihrer Wahl. Perfekt für private Veranstaltungen in einer kleinen Runde. Senden Sie einfach eine E-Mail an die Adresse kochkurse@ablinger.co.at. Wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung und planen einen Kochkurs ganz nach Ihren Wünschen. Datum und Uhrzeit nach Vereinbarung.
  • ABL Kochkurs Beiried
  • ABL Kochkurs Gäste
  • ABL Kochkurs Bärlauchtascherl 1
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Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg