Ablinger
Spargel_Schinken
Schinken & Spargel – neu interpretiert
19.06.2020 - 14:30 Uhr | Preis: 79 €
Ob grün oder weiß – Spargel und Schinken gehören einfach zusammen. Doch es muss nicht immer das klassische Rezept mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder brauner Butter sein! Wir lernen in diesem Kurs verschiedenste Schinkenarten vom feinen Beinschinken bis hin zum kräftigen Schinkenspeck kennen und zaubern aus ihnen ein dreigängiges Menü mit Rhabarberdessert zum Abschluss. Das detaillierte Menü folgt in Kürze.

[Zurück zur Übersicht]
Jetzt Anmelden
Schinken & Spargel – neu interpretiert
19.06.2020 - 14:30 Uhr
Preis: 79 €
Anrede
Mit dem Absenden stimme ich den Datenschutzbestimmungen zu.
Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg