Ablinger
Ablinger Kochkurs Surf & Turf
Surf and Turf und Kaviar
14.02.2020 - 14:30 Uhr | Preis: 95 €
Im Rahmen unseres ersten Kochkurses im Jahre 2020 erwartet uns etwas ganz Besonderes. Gemeinsam mit Walter Grüll, Inhaber des Fischspezialitäten-Geschäfts Grüll in Grödig bei Salzburg zaubern wir ein 3­gängiges Menü mit Fisch, Frühlingskräutern und feinstem Fleisch. Als ganz besonderes Highlight werden wir auch Grülls Prestige Produkt verarbeiten – den Kaviar aus Stör- Zuchten in Salzburg und Bayern. Das detaillierte Menü folgt in Kürze. Am besten gleich anmelden! die Plätze sind heiß begehrt.

[Zurück zur Übersicht]
Jetzt Anmelden
Surf and Turf und Kaviar
14.02.2020 - 14:30 Uhr
Preis: 95 €
Anrede
Mit dem Absenden stimme ich den Datenschutzbestimmungen zu.
Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg