Ablinger
Ablinger Kochkurs Wilder Genuss
Wilder Genuss
11.10.2019 - 14:30 Uhr | Preis: 95 €
Reh, Ente, und Kürbis dominieren unseren Kochworkshop zum Thema Wild. Das Reh wird auf verschiedene Arten zubereitet (u.a. als Ragout), die Ente bildet den Hauptgang begleitet von raffinierten Kürbis - Kartoffelgnochi und weiteren geschmackvollen Beilagen, die sowohl Fleischtiger als auch Gemüse-Fans begeistern. Die einzelnen Gänge werden gerade von Otto Wallner ausgearbeitet und in Kürze auf unserer Website veröffentlicht.

[Zurück zur Übersicht]
Jetzt Anmelden
Wilder Genuss
11.10.2019 - 14:30 Uhr
Preis: 95 €
Anrede
Mit dem Absenden stimme ich den Datenschutzbestimmungen zu.
Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg