Ablinger
Wild und Kürbis
Wild & Kürbis - NEUER TERMIN
01.10.2021 - 14:30 Uhr | Preis: 89 €
Ein Herbstmenü mit Wild aus heimischen Revieren und saisonalen Zutaten wie Kürbis, Pastinaken, Schwarzwurzeln, Nüssen u.v.m. Unter anderem widmen wir uns der Zubereitungsart Sous-Vide. In 4 Gängen wird Reh und Ente gemeinsam zubereitet und natürlich genossen. Wer Otto Wallner kennt weiß, in seinen Menüs ist für jeden Gast etwas dabei. Mit dem klassischen Gemüse im Herbst zaubern wir geschmackvolle Beilagen, die sowohl Fleischtiger als auch Gemüse-Fans begeistern. AKTUELLE COVID INFORMATIONEN: Bei der Teilnahme an einem unserer Kochkurse können Sie sich darauf verlassen, dass sämtliche Auflagen eingehalten werden und wir zusätzliche Maßnahmen setzen um Sicherheit zu garantieren, wir aber trotzdem eine entspannte Atmosphäre schaffen, wo der gemeinsame Genuss im Mittelpunkt steht. Die aktuell gültige Verordnung sieht den Einlass zur Veranstaltung mittels 3-G vor, es benötigt zugewiesene Sitzplätze bei der Verköstigung, Mindestabstand von 1m und das Tragen einer FFP2 Maske in Innenräumen. Zusätzlich beträgt bei uns die Teilnehmeranzahl maximal 8 Personen und der Veranstaltungsraum ist mit einem Luftfilter ausgestattet. 

[Zurück zur Übersicht]
Jetzt Anmelden
Wild & Kürbis - NEUER TERMIN
01.10.2021 - 14:30 Uhr
Preis: 89 €
Anrede
Mit dem Absenden stimme ich den Datenschutzbestimmungen zu.
Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg