Das neue FRANZ Magazin ist da!

Die vierte Ausgabe unseres Genussmagazins steht ganz unter dem Thema „Nachhaltigkeit“, zu dem wir als Metzger aber auch jeder einzelne als Genießer einen wichtigen Beitrag leisten können. Selbstverständlich finden Sie auch wieder jede Menge Tipps rund um Einkauf, Zubereitung und Aufbewahrung von Fleisch- und Wurstwaren und spannende Artikel rund um das bevorstehende Osterfest. Erhältlich in unseren Geschäften in Oberndorf und in der Region.


 

Dauer-Power für die Piste


Unsere klassischen Rohwürste wie Landjäger, Hauswürstl und Pfeffersalametti passen in jeden Rucksack und sind der perfekte Jausensnack für die Skipiste. Handlich verpackt und einzeln entnehmbar eignen sie sich natürlich auch zum Mitnehmen für die tägliche Jause in der Arbeit.

 

Aktuelles aus der Ablinger Welt

Um Sie in puncto Informationen nicht "verhungern" zu lassen, gibt es den Service des Ablinger Newsletters, mit dem Sie alle 14 Tage erprobte Rezepte, Interessantes zu Produkten und kulinarischen Veranstaltungen sowie die aktuellen Speisepläne und Angebote unserer Eigengeschäfte direkt in Ihr Postfach bekommen. Gerne laden wir Sie ein, sich hier online für den Service anzumelden.