Oberndorf ist und bleibt unsere Heimat. Hier haben wir unsere zwei Geschäfte und kennen die meisten Kunden noch beim Namen. Unsere Mitarbeiter schätzen ihren sicheren Arbeitsplatz und den kurzen Weg dorthin. Die Schlachttiere kommen ausschließlich von Bauern aus der umliegenden Region mit denen wir schon seit vielen Jahrzehnten eng zusammenarbeiten um Qualität und Tierwohl zu garantieren.
Franz Ablinger sen. pflegt seit über 40 Jahren engen Kontakt zu den Bauern aus dem umliegenden Salzburger Land und Oberösterreich. In der traditionellen Gai – Runde werden die Tiere jede Woche samstags direkt vom Bauern gekauft und so die Herkunft und tiergerechte Aufzucht persönlich überprüft. Nach der artgerechten Aufzucht am Bauernhof reisen unsere Schlachttiere im
Durchschnitt eine Stunde in bestens ausgestatteten Transportfahrzeugen zu uns nach Oberndorf. Nach Möglichkeit werden die Tiere am Vorabend der Schlachtung angeliefert und übernachten in eigens vorgesehenen Ställen bei uns im Betrieb. Das ermöglicht durch die stressfreie Anlieferung beste Fleischqualität und ist auch für die Tiere selbst ruhiger.