Ablinger
Schwein gehabt
Das Ende der Sau ist der Anfang der Wurst

Schopf
Durchzogenes Fleisch – ideal zum Grillen, als Schweinebraten oder aufgeschnitten als Gyros.

Schulter
Mager, mit Schwarte für knusprigen Schweinebraten oder als Gulasch und Krenfleisch.

Vordere Stelze
Für Sulze oder gekocht

Karree
Mageres Fleisch zum Grillen, als Schweinebraten, für Toast oder kurz in der Pfanne angebraten

Filet
Zart, zum kurzen Anbraten, für Spieße, Filet Wellington, Medaillons...

Kaiserteil und Nuss 
Mager, bestes Fleisch für Schnitzel, Geschnetzeltes, mageres Gulasch, Reisfleisch.

Hintere Stelze
Deftig zum Braten, für Krenfleisch, Sulze...

Brust- oder Bauchfleisch
Durchzogen, mit Schwarte als Schweinebraten oder gefüllt mit Knödelteig eine Delikatesse, auch geeignet für Gulasch oder Krenfleisch... Ablinger macht daraus den Bacon.



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Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg