Ablinger
Kalbszapfen Rezept
Alles vom Kalb - Teil 3
29.11.2019 - 14:30 Uhr | Preis: 95 €
Wir machen keine halben Sachen! Und deshalb verkochen wir auch nicht nur die Edelteile, sondern verarbeiten in diesem Kurs wenig bekannte aber kulinarisch reizvolle Teilstücke vom Kalb. In einer Serie von 3 Abenden werden nach und nach verschiedenste Teile vom Kalb verkocht. Jedoch ist auch jedes einzelne Menü der Kursserie in sich geschlossen und somit kann der Kurs auch einzeln besucht werden. Die Vorspeise ist mit feinem Kalbstartare und selbst gemachtem Nussbrot, schon ein Highlight. Als Zwischengang bereiten wir ein Beuschel mit Knöderl zu, gefolgt vom Hauptgang in dem 3erlei Teilstücke vom Kalb verkocht werden. Abgerundet wird dieses Menü von einem Dessert aus Lebkuchenmus mit Rotweinbirne.

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Alles vom Kalb - Teil 3
29.11.2019 - 14:30 Uhr
Preis: 95 €
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