Ablinger
Ablinger Kochkurs - Alles vom Kalb
Alles vom Kalb - Teil 2
20.09.2019 - 14:30 Uhr | Preis: 95 €
Wir machen keine halben Sachen! Und deshalb verkochen wir auch nicht nur die Edelteile, sondern verarbeiten in diesem Kurs wenig bekannte aber kulinarisch reizvolle Teilstücke vom Kalb. In einer Serie von 3 Abenden werden nach und nach verschiedenste Teile vom Kalb verkocht. Jedoch ist auch jedes einzelne Menü der Kursserie in sich geschlossen und somit kann der Kurs auch einzeln besucht werden. Die Vorspeise "gebackener Kopf und gebratenes Bries" verlangt Mut und gastronomische Handwerkskunst. Als Hauptspeise gibt es Ossobucco mit hausgemachten Spinatnudeln. Der letzte Gang wird vom klassischen Herbstobst, der Zwetschge dominiert.

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Alles vom Kalb - Teil 2
20.09.2019 - 14:30 Uhr
Preis: 95 €
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