Ablinger
Ablinger Kochkurs Kalbsmedaillons
Alles vom Kalb - Teil 1
19.07.2019 - 14:30 Uhr | Preis: 95 €
Wir machen keine halben Sachen! Und deshalb verkochen wir auch nicht nur die Edelteile, sondern verarbeiten in diesem Kurs wenig bekannte aber kulinarisch reizvolle Teilstücke vom Kalb. In einer Serie von 3 Abenden werden nach und nach verschiedenste Teile vom Kalb verkocht. Jedoch ist auch jedes einzelne Menü der Kursserie in sich geschlossen und somit kann der Kurs auch einzeln besucht werden. Die Vorspeise: Lauwarm mariniertes Züngerl und Herz mit Wurzelgemüse. Im Hauptgang treffen geschmorte Stelze und rosa Rücken, auf Pilzrisotto m. gefüllten Zucchini. Zum Dessert bereiten wir 3erlei von der Marille zu.

[Zurück zur Übersicht]
Jetzt Anmelden
Alles vom Kalb - Teil 1
19.07.2019 - 14:30 Uhr
Preis: 95 €
Anrede
Mit dem Absenden stimme ich den Datenschutzbestimmungen zu.
Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg