Ablinger
  • Gemeinsam mehr erreichen!

Jobs für Gourmets

Ablinger als Familienbetrieb zeichnet sich durch langfristige Zusammenarbeit, Vertrauen in die Fähigkeiten des Teams und gegenseitige Wertschätzung aus. Unsere Aufgaben enden nicht mit der Bezahlung des Lohns, sondern wir übernehmen Verantwortung gegenüber unseren Mitarbeitern, welche oft schon selbst in zweiter Generation in unserem Betrieb mitwirken. Seit der Firmengründung im Jahr 1932 ist Ablinger kontinuierlich und aus eigener Kraft gewachsen. Daher unternehmen wir alle Anstrengung damit diese Entwicklung auch die nächsten 80 Jahre anhält und für die kommenden Generationen Bestand hat.

Offene Stellen
  • Wartungs-/ Betriebstechniker (m/w) - 40h

    Wir erweitern unser Team um einen Betriebstechniker, der sich hauptsächlich auf die Wartung der Maschinen und Anlagen im Produktionsbetrieb spezialisiert. Hauptaufgabenfeld ist der regelmäßige Service der Anlagen und Zusammenarbeit mit externen Maschinen- herstellern; Wartung, Störungsbehebung bei Maschinen, Anlagen und Gebäuden; Inbetriebnahme und Planung von neuen Maschinen.

  • Fleischer - Vollzeit (m/w) (40 h)

    Seit mehr als 80 Jahren leben wir davon das Rohmaterial Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren in bester Qualität zu verarbeiten. Unsere betriebsinternen Fleischer sind dabei ein Herzstück der Prozesse und des Erfolgs von Ablinger. Aufgabengebiet ist der Umgang mit hochwertigem Rohmaterial für die Fleisch- und Wurstwaren- produktion; Arbeiten am Zerlegeband und Auslösen von Rind und Schwein; Schlachtung, Zerlegung und Portionierung von Fleisch inklusive Feinzerlegung.

  • Lehrling Fleischer/in

    Da wir schon in fünfter Generation als Familienbetrieb Fleisch- und Wurstwaren produzieren, freuen wir uns immer, unser Wissen an Lehrlinge weiterzugeben. Die Lehrlinge erwartet eine umfassende Ausbildung zur Lebensmittelkunde und Ernährungslehre,  Produktion von Fleisch- und Wurstspezialitäten,  Praktische Erfahrung der Fleischzerlegung, Reifung und Lagerung und vieles mehr.

  • Lehrling Einzelhandelskauffrau/mann Lehrling Feinkostverkäufer/in

    Mehr als 300 Produkte warten in den Ablinger Geschäften auf unsere Kunden. Hier sind Feinkostverkäufer/Innen und Einzelhandelskaufleute die ersten Ansprechpartner und damit äußerst wichtige Vertreter des Unternehmens. Aufgabengebiet: Kenntnisse des gesamten Sortiments, Beraten und Bedienen des Kunden; Küchenmäßige Zubereitung von Fleisch- und Wurstprodukten; Präsentation der Produkte, Thekengestaltung und Dekoration; Platten legen und Partyservice.

  • Hilfskraft (m/w) - Vollzeit (40 h)

    Das Hauptgeschäft in Oberndorf am Kirchplatz bietet eine große Auswahl an Wurst- und Fleischwaren, saisonalen Delikatessen, sowie eine gemütliche Imbiss- stube. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine zuverlässige Hilfskraft.

  Lehrberuf FleischerIn
  Wartungstechniker
  Fleischer
  Lehrberuf Einzelhandelskauffrau
  Hilfskraft (m/w) - Vollzeit (40 h)
Ihre Bewerbung
Anrede
Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Weitere Bewerbungsunterlagen (Lichtbild, Lebenslauf, Zeugnisse, etc.)

Datei 1:
Datei 2:
Datei 3:

Bitte beachten Sie folgende Hinweise: 1. Hiermit bestätige ich, dass die vorstehenden Angaben der Wahrheit entsprechen und vollständig sind. 2. Mit dem Abschicken meiner Bewerbung erkläre ich mich einverstanden, dass meine Bewerbungsdaten in einem EDV-System gespeichert werden. 3. Sofern Sie sich auf eine konkrete Position beworben haben und diese schon besetzt sein sollte oder wir Sie für eine andere Position ebenfalls oder als noch besser geeignet sehen, würden wir Ihre Bewerbung gern innerhalb unseres Unternehmens weiterleiten. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie mit dieser Vorgehensweise nicht einverstanden sein sollten.
Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg