Ablinger
  • Gemeinsam mehr erreichen!

Jobs für Gourmets

Ablinger als Familienbetrieb zeichnet sich durch langfristige Zusammenarbeit, Vertrauen in die Fähigkeiten des Teams und gegenseitige Wertschätzung aus. Unsere Aufgaben enden nicht mit der Bezahlung des Lohns, sondern wir übernehmen Verantwortung gegenüber unseren Mitarbeitern, welche oft schon selbst in zweiter Generation in unserem Betrieb mitwirken. Seit der Firmengründung im Jahr 1932 ist Ablinger kontinuierlich und aus eigener Kraft gewachsen. Daher unternehmen wir alle Anstrengung damit diese Entwicklung auch die nächsten 80 Jahre anhält und für die kommenden Generationen Bestand hat.

Offene Stellen
  • Feinkostverkäufer/-in

    Sie haben Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Verkauf? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Kommen Sie in den Genuss eines Familienunternehmens, das sich mit neuen Produkten, einer spannenden Marke und attraktiven Sozialleistungen als Arbeitgeber präsentiert.

  • Betriebselektriker/-in Vollzeit

    Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung als Elektriker mit mehrjähriger Erfahrung.
    Allgemeine Aufgaben sind die Wartung der Maschinen, Störungsbehebung, Bau von Schaltkästen und Steuerungen, Berechnung von Neuanlagen etc.
    Sollten gerade keine fachspezifischen Aufgaben vorliegen, unterstützen Sie einen der anderen 7 Techniker im Team.
    Wir bieten ein interessantes Aufgabengebiet und Entlohnung nach KV bzw. Berufserfahrung.

  • Lehrberuf Einzelhandelskauffrau/mann

    Einzelhandelskaufleute sind in den Fachgeschäften für Verkauf,  Lagerung der Ware und kaufmännische Aufgaben verantwortlich. Schwerpunkte sind die Beratung des Kunden und der Verkauf von Lebensmitteln. Feinkostverkäufer/-innen lernen das ganze Sortiment kennen und wie es eingesetzt wird, die Zubereitung von Fleisch- und Wurstprodukten, wie man den Kunden berät, die Produkte präsentiert und die Theke verkaufsorientiert gestaltet. Wer gerne im Team arbeitet und einen abwechslungsreichen Beruf sucht, ist hier richtig. 

  • Lehrberuf Fleischer/in

    Der Beruf des Fleischers ist ausgesprochen vielseitig. Bei der Auswahl des Rohmaterials, der Zerlegung, Veredelung und Verarbeitung des Fleisches sind neben Kraft und Geschicklichkeit auch Wissen, Sorgfalt und Geschmack gefragt. Lebensmittelkunde und Ernährungslehre und Hygieneregeln bei Lebensmitteln kommen zum handwerklichen Aspekt noch hinzu. Nach dem Abschluss des Gesellen kann man sich zum Meister ausbilden lassen und dann eine Position mit noch mehr Verantwortung übernehmen.

  Lehrberuf FleischerIn
  Lehrberuf Einzelhandelskauffrau/mann - Feinkostverkäufer/in
  Betriebselektriker/-in Vollzeit
  Feinkostverkäufer/In
Ihre Bewerbung
Anrede
Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Weitere Bewerbungsunterlagen (Lichtbild, Lebenslauf, Zeugnisse, etc.)

Datei 1:
Datei 2:
Datei 3:

Bitte beachten Sie folgende Hinweise: 1. Hiermit bestätige ich, dass die vorstehenden Angaben der Wahrheit entsprechen und vollständig sind. 2. Mit dem Abschicken meiner Bewerbung erkläre ich mich einverstanden, dass meine Bewerbungsdaten in einem EDV-System gespeichert werden. 3. Sofern Sie sich auf eine konkrete Position beworben haben und diese schon besetzt sein sollte oder wir Sie für eine andere Position ebenfalls oder als noch besser geeignet sehen, würden wir Ihre Bewerbung gern innerhalb unseres Unternehmens weiterleiten. Bitte informieren Sie uns, wenn Sie mit dieser Vorgehensweise nicht einverstanden sein sollten.
Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg