Ablinger
Aus Tradition das Beste

Seit der Firmengründung im Jahre 1932 hat sich viel verändert - geblieben ist Ablinger jedoch immer ein Familienunternehmen mit Liebe zum Handwerk. Werfen Sie hier einen Blick in unsere Welt. 

Produkte

Unternehmen

Qualität

Herkunft

"Nur das Allerbeste ist uns gut genug!" Diese Einstellung gilt bei Ablinger ganz besonders für die Fleischqualität. Deshalb sind unsere Lieferanten handverlesen und seit vielen Jahren vertrauensvolle Partner. Seit der Firmengründung im Jahr 1932 ist die Firma Ablinger am Standort Oberndorf bei Salzburg fest verwurzelt. Umgeben von landwirtschaftlichen Flächen ist die Zusammenarbeit mit regionalen Partnern und die Verbundenheit zur

heimischen Landwirtschaft seit Firmenbeginn einer der Eckpunkte unseres Wirtschaftens. Die Verwendung regionaler Rohstoffe war immer eine Selbstverständlichkeit. Wir wissen ganz genau woher unsere Schlachttiere kommen und können daher beste Fleischqualität garantieren. Erfahren Sie mehr über unsere Bauern, regionalen Zulieferer und die Verarbeitung und Qualitätssicherung im Betrieb. WEITERLESEN

  • FRANZ Magazin Nr. 6

    Das neue FRANZ Magazin

    Voll gepackt mit leckeren Frühlingsrezepten vom Haubenkoch, Qualitätswissen rund um Fett & Co, Tipps vom Metzgermeister für den Grill und vielem mehr, wartet das neue FRANZ Magazin auf Sie. Erhältlich in den Ablinger Geschäften in Oberndorf und automatisch in den Postkästen der Region rund um Oberndorf.

  • Bärlauchschinken 2018

    Herber Bärlauchschinken

    Der Geruch von frischem Bärlauch gehört einfach zum Frühling dazu. Wir haben den fein-herben Geschmack eingefangen und präsentieren nun den Ablinger Bärlauchschinken. Mit feinem Bärlauchrand und intensivem Geschmack, perfekt als Abwechslung zu leichten Frühlingsgerichten. Exklusiv ab Montag, 16.04. erhältlich in den Ablinger Eigengeschäften in Oberndorf.

  • CHEF SELECTION

    CHEF SELECTION

    Die neue Produktlinie von Ablinger für Profiköche vereint Flexibilität mit Perfektion. Ausgesuchte Fleischstücke von höchster Qualität, die im Sous- vide-Verfahren vorgegart, hygienisch eingeschweißt und gekühlt beim Koch ankommen. Damit entfallen zeitaufwendige eigene Vorbereitungsschritte und der Koch kann sich darauf konzentrieren, das Fleisch individuell nach seinen Vorstellungen zu perfektionieren und zu verfeinern. Erfahren Sie mehr

SALZEN & PÖKELN
Es ist kein Gewürz, aber macht viele Speisen erst schmackhaft. Es ist kein Lebensmittel, aber für Mensch wie Tier lebensnotwendig: das Salz. Unser Qualitätsmanager verrät, wofür man Salz bei der Wurstherstellung braucht und was es bei der Zubereitung mit Salz zu beachten gibt. WEITERLESEN

Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg